Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2022, 16:09   #18196
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
И? 9.5+3=12.5 литров масла. Коробка лук 4х4=16л.-12.5=3.5литра в остатке. Опять докупать? Где выгода, только в 20-ке. Но хозяин барин конечно
Я хз где вы картеры такие находите, это только на машинах с автоматом - автоматом, а не роботом - такие, в обычные 8v-16v 3 литра под максимум будет уже, я тут ливанул случайно 3.5 - потом задолбался с шприца отбирать излишки, грамм 350 слил и там еще чуток выше максимума было, на пару миллиметров.
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Интересное масло, кому замиксить- сАмое тО. Но старого разлива.
Я вот вообще не понимаю этого направления - в нормальный суп ливануть если не помоев, то воды - хочется у таких личностей спросить - ты до хрена умный, умнее людей что составил композицию соотношений присадок и базовых масел, так досконально знаешь рецептуру самого масла, не? Если да - то какого хрена ты сам масел не выпускаешь? Обычно - это такой ученый шарик, начитался оилклуба, где в большинстве своем такие-же тюлени сидят, и чтобы как-то выделиться начал такой-же хренью заниматься - без понятия вообще что у него там на выходе - показатель один, "ну мотор-же не стуканул", охренительно вообще. Это заливатель всяких чудо-баночек с присадками наоборот - типа я весь из себя такой продвинутый, на деле начитался таких-же и творит абсолютно ту же хрень - нормальное масло поганит г*вном. Это мое видение таких личностей если что.))))))

Последний раз редактировалось Watson; 30.11.2022 в 16:16.
Watson вне форума   Вверх