Re: Оно нам надо? - 105.
Не вижу смысла в большом аккуме для себя, ибо все время сижу у розетки в квартире или в авто))
Третий год пользуюсь Нокиа 125, родной аккумулятор сдох полгода назад, купил какой то новый на Озоне.
Экран 2,4 дюйма, но шрифты мелкие, без очков с трудом читаю. А так кнопки большие и корпус.
Только вот ПО убогое 30-той серии от древних Нокиа, у меня была лет 10 назад кнопочная Нокиа с камерой 40-й серии ПО, так там гораздо удобнее было меню итд.
Потом был Самсунг 5610 с камерой, то же большой экран и кнопки, только меню дебильное)) Однако там можно было масштабировать текст СМСок, джойстик удобный был. Знал бы, что пропадут нормальные кнопочники из продажи, купил бы пару таких Самсунгов про запас..Только, что односимочный он был, я уже привык, что в современной китайской Нокиа две симки, раньше два кнопочника таскал с собой)) Теперь оба номера в одном телефоне, у меня два объявления к примеру в Авито под разными аккаунтами
Добавлено через 5 минут
У Нокиа китайской к примеру при входящем номер и имя не увеличить, только при наборе номера цифры крупные. История памяти на исходящие и входящие номера маленькая очень максимум 10-20 номеров, у того же Самсунга 5610 сохранялось в памяти по 50 номеров точно, если не больше в каждой группе звонков, что очень удобно мне.
Неоспоримый плюс Нокиа 105 и 125, это качественный микрофон! Меня все отлично слышат, да и я всех хорошо слышу.. Брат летом купил какой то недорогой кнопочник, так его слышно было как из бочки(( Сдал обратно в магазин.
|