Цитата:
Сообщение от Watson
А, я тебя не понял. Да вроде движок не хотелось пачкать, ну и плюс я съемником закручиваю, порой при откручивании немного мнет корпус фильтра(на совесть делаю)))), поэтому мне проще было через щуп от масла, пусть и подольше - ну как подольше, минут 15-20 потратил. Только вот оказалось что в маслощуп 127 трубочка омывателя теперь не лезет, на 126 вроде заходила, пришлось капельницу немного препарировать, от нее взять трубку.
|
Нахрен с этими трубками. Покупал специально, довольно жёсткую и тонкую, что б пропихнуть вместо щупа, сделал насос. Сосёт но слабо очень, плюнул, в яму полез по старинке. А от капельницы как ты её вставляешь, она же гнётся и не факт для поддона достигнет.
Движок пачкается, да, частично, но для меня не проблема. Никидываю опил сверху на поддон, скручиваю фильтр, опил впитает масло, при следующей смене убрал сгустки масла с опилом и всё. Сьёмником закручиваешь?? Ты что? Строго от руки, всё. И так его присасывает, ещё сьёмником закручивать. Корпус мнёт......... ты что, а если прокладку выдавит на ходу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Я писал уже неоднократно. У меня поршневая 2110, я принципиально не буду лить w30. В ОШПГ в зиму, возможно, рассматривал бы. В лето - точно нет
|
Да я знаю, что ты писал и твои предпочтения тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Нашел пару фоток авто снизу, но поддон плохо видно, не понять, литой или нет?
|
Так ты на своей смотри. Литой - люминий (грубо говоря). Штампованный - железный.
Слева железный. (фото с инета)