Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2022, 01:32   #18223
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Нахрен с этими трубками. Покупал специально, довольно жёсткую и тонкую, что б пропихнуть вместо щупа, сделал насос. Сосёт но слабо очень, плюнул, в яму полез по старинке. А от капельницы как ты её вставляешь, она же гнётся и не факт для поддона достигнет.
Да вроде нормально. Она не только до поддона достает, я пару заборов опускал ее глубже чем надо т.к. длинную оставил, так она там разворачивалась и выше уровня масла поднималась. Там сантиметров 60 за глаза. Жесткую наоборот не надо, надо самую обычную капельницу с мягкой трубкой, в аптеке любой продается.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
это все в гранте есть?
тема про масло, которое можно залить в гранту.

и вот для гранты (и в весту), я могу себе позволить взять пару масле смешать,
что бы получить св-ва и того и другого....

даже на м10дм могу скататься на юга, если вдруг не в курсе.
Ну это ты начал тот вялый прогон про маркетологов, который на деле просто фантазии сектантов, думающих что они в очередной раз всех обманули и нагнули систему (спойлер - нет, нагнули они тут только сами себя, заливая более худшее, да еще обычно и за бОльшие деньги))))))), вон и начинают выдумываться всякие побасенки, под собой основы не имеющие.
Насчет поездок на юга - да ради бога, мотор ваш, посадишь кольца - купишь опыт, если где-то не случится в дороге форсмажор на перевале и пленку не продавит))) Так-то советские люди просто так от этих масел отказались в пользу более современных импортных, мракетологи голову лживыми посылами запудрили, дааааа.....
Watson вне форума   Вверх