Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 20:22   #216
kori
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK KingKong
Re: Lada Granta и Geely MK

Автор темы не я, ресурсный тест - не показатель, гарантию никто не отменял, вазы через 2-3 года тоже сыпятся - смотря как ездить...убить можно все, вобщем с любой машиной бюджетной лотерею никто не отменял, пробеги и у мк есть по 300 тыс, например туже авео тоже называют одноразовой, 100 тыс для нее - предел, статью из того же издания (а м.б. ЗР) читал, каска опять же рулит, вобщем никого и не агитировал и не убеждал выбирать джили.
Напоследок, почему вообще народ выбирает иномарки? Новые, б\у, не задумывались? Надежность сейчас у всех машин страдает, все они теперь "одноразовые", время такое настало... Потому что люди устали от того, что предлагает автоваз, хочется комфорта, эстетического наслажения. А глядя на торпеду гранты, положа руку на сердце, что вы испытываете, в эстетическом плане? Правильно, эстетику вы задвинули куда подальше, эргономические просчеты тоже (в сентябре, еще когда я только выбирал себе авто, глянув на торпеду гранты подумал - ппц какой то...но через пару месяцев оно примелькалось и уже не вызывало стойкого рвотного рефлекса, как с логаном вобщем))) и заказ на гранту был сделан). Во главу вы поставили ремонтопригодность. Но только не в нашей стране и не с нашими сервисами... Да может я лучше буду месяц пешком ходить, чем ездить на корыте...))) - шучу на счет корыта конечно, но смысл такой... Опять же не в обиду никому...

PS вы лично видели машину? сидели внутри? ездили на тест-драйве? "но качество как было на уровне ширпотреба, так и по сей день осталось таковым" - тоже самое можно написать и про продукцию автоваза...но не нужно... Я видел, мацал, ездил на гранте и да, качество подтянулось, но не настолько, насколько все говорят об этом, это не "ПРОРЫВ", как утверждает г-н Комаров, это просто бюджетная машина, которая была хорошо пропиарена. И ведь идея с предзаказом это не более чем пиар-компания от автоваза... И ведь стоила бы она тысяч 200, цены бы ей не было, но 275 - увольте...и это только начало...

ЗЫ2 "В иномарку мы вкладываем деньги, а в Жигули - душу." - не всю душу то еще жигули высосали? ))) А денег мы еще заработаем)))

Добавлено через 16 минут
Вот вам еще пища для размышлений http://nov-era.com/geely-emgrand-ec-7/ Уже продается в Украине, стоит порядка 400 на наши... Приора или geely-emgrand? Ну конечно же приора, это ж самая крутая тачка. которую так приятно ремонтировать, доводить до ума и обвешивать синими писалками...(сарказм, ни в чью сторону лично)

Последний раз редактировалось kori; 28.03.2012 в 20:12.
kori вне форума   Вверх