Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2022, 22:21   #106125
АлексейФ.
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 105.

Читал где то сегодня, что наши назло кондуктору ещё дешевле нефть будут продавать на восток.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
По правилам только с ручником нужно. На Вестах АМТ и пр иномарках автоудержание на подъеме есть.
Не знаю, дочке сказали, что в другой школе учат без ручника и из соседнего Пикалево такие же ученики приезжают.
В принципе, если научить человека съезжать в горку без ручника, то он потом и с ручником на экзамене съедет без проблем.
Меня на КАМАЗЕ учили в 90-м году так съезжать в горку.
Остановился на горке, поставил на ручник, потом поднял обороты дизеля до нужных , вроде 2000обр., не помню уже и одновременно бросаешь пневмо рычаг ручника и педаль сцепления. КАМАЗ съезжает с места в горку не дергаясь и не заглохнет. Тупо натаскивал инструктор на результат на конкретной горке. Сдавали экзамен на этом же КАМАЗе бортовом. Меня первым посадили за руль по городу по пути на автодром. Через километр вылез, сдал. Остаток пути второй однокурсник проехал, потом так же оба первыми сдали автодром и пошли счастливые домой в путягу, ждать весь курс. Из тридцати человек максимум пятеро не сдали с первого раза. В основном пацаны 18 лет были, но были парни и после армии уже.
АлексейФ. вне форума   Вверх