Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2022, 00:13   #18283
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 18

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Вообще, у меня мощное ощущение, что на таком уровне, с дилером Лука, разговаривал я один в миллионном городе. Потому что они крайне удивлялись моим просьбам предоставить, например, паспорт партии(мне были интересны особенности данной партии, о чём я здесь тоже писал).
Я полагаю, те, кто у них покупал Лук - НИКТО ничего подобного никогда не спрашивали. И это понятно, потому что тут Лук покупают в основном "отбросы" автомобильного общества. А большинство тут Лук не покупает, а берёт супер-бренды. И вот на фоне всего этого, в лице меня появляется какой-то "чудак", который спрашивает доки на какое-то гавно, коим считают большинство местных автолюбителей, в том числе наверняка эти продаваны.
Так что я их понимаю, по большому счёту
Ещё больший бред. Никому кроме единиц на общем фоне ни куй не вперлись бумажки. Приводил с неделю назад пример такого требователя. Который потом же и просил объяснить что значит то что он потребовал. И обратную сторону в виде профессора с ОК залюбившего меня требованиями предоставить хим состав пакета присадок китайских в Татнефть.
zver вне форума   Вверх