04.12.2022, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 106.
Цитата:
Сообщение от Watson
Да что ты говоришь? Тогда и римлянин без политеизма не римлянин? А как быть с евреями в составе римской республики? А как быть с палестинцами исповедующими христианство, по твоей логике они византийцы или славяне? Получается что так)))
Ты просто путаешься в иудейском царстве и иудеях. То что ты где-то там бывал и наслушался местных побасенок - да ради бога, даже если это правда, что далеко не факт. Это тебя не делает каким-то авторитетом в этом вопросе, раз ты путаешься на глазах вообще в элементарных азах, для знания которых никуда ездить не нужно - достаточно было что-то почитать вне курса школьной программы. Кстати возможно оно было даже как раз в курсе института или школьной программы - я-то откуда-то это помню, не изучая специально этот вопрос, чтобы не пороть несусветную чушь с умным видом)))
Про происхождение от евреев - это я вообще молчу, это бред, там был натуральный человеческий суп, а евреи как всегда какие-то особенные, ага, сами успешно перемешались со всеми и они такие-же внешне арабы - как и палестинцы - вовсе не из-за того что от них произошли палестинцы, а из-за того что в этом перемешивании принимали ровно такое-же участие. Это как русский заявит что от них белорусы произошли, или болгары, или поляки, нахрен вообще вышвырнув всех славян и кучу пограничных племен из родословной и закрыв на них глаза - вот ровно такую-же ересь ты городишь. Самый корректный корень происхождения я указал, у тебя какая-то ересь идет замешанная на лженаучных источниках евгейского происхождения, ничем не лучше палестинских радикалистов)))
|
Евреи, они вообще. как цыгане до Израиля были - по всему миру расползлись! При этом ограничения для них были в Росс.империи и потом в Германии при Гитлере... Ну дали вам территорию - валите все домой, в землю обетованную! так нет, не хотят! - как ползали, как воши по всему свету, так и ползают...
|
|
|