Re: Оно нам надо? - 106.
Я тебе про фому а ты мне про ерему, пофигу что там евреи думают про себя и свою религию, евреи по своему происхождению точно такие-же метисы как большинство народностей населявших территории палестины, как бы они там не пыжились из себя изобрести что-то обособленное, возьмешь там современного араба, палестинца, египтянина, еврея, нарядишь их всех в кипы - и каждому захочется съездить по наглой еврейской морде - чисто потому что они все имеют одни и те же корни, и вовсе не еврейские, евреи всего лишь один из итогов кровосмешения, осознавших себя чем-то особенным. Я тебе не зря привел пример с хохлом, белорусом, руским, болгарином, поляком - ровно та же фигня, только немного поменьше там было примесей чужой крови и все - место проживания изначально так не кипело войнами и торговлей как территория палестины. А ты мне какую-то еврейскую муру про религию задвигаешь и то что евреи дескать производители современных палестинцев, что совсем не так - евреи точно такой-же "побочный продукт" кипевших страстей в этом регионе.
|