Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А я думал про "не только износ". Давай посмотрим на некоторые характеристики этого РН М10Г2к(на ОК есть свежий анализ этого продукта).
.............
Так что, касаемо моих фобий типа "засрёт тонкие кольца" - этот продукт не даёт повода его бояться. Исходя из этих табличных значений, а также понимания того, что там совсем нет полимерки, это масло будет оставлять минимум самых мерзких - высокотемпературных отложений.
-----------
Теперь, какие недостатки. Большой недостаток тут один - моноградка и зимой оно не годится.
Также, к недостаткам, можно причислить и сокращённый ресурс. Продукт основан на дешёвой минералке гр. I и сравниться по стойкости с гр. II-III и тем более IV-V, не может.
|
Ярослав, так вот об этом и речь

Ну вот нафига козе баян... (это не вопрос)
Нет, я не спорю мужики, у кого-то может совсем фигово с финансами или ещё чего. Можно и это масло лить, или ещё какое-то.
Но мне, как обыкновенному гражданину, который просто возит ж на работу, охоту и так ещё, по мелочи, ну вот совсем нет смысла заморачиваться с ним.
Тем более фиг его знает, сегодня оно с таким анализом, а кокой будет при следующей замене.
Опять же, про отложения в ДВС никто не скажет, т.к. никто разбирать его не станет - это к вопросу "фобий относительно отложений", именно это никто и не проверяет.
Как там пишут обычно - "отложения ДО - нет"
"Отложения после - нет"

Смотрят все понятное дело, через дырочку сверху