Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2022, 06:10   #106435
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 106.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ну-ну, ты видео с Путиным на мосту послушай, как Хуснулин там распинается, что б собрать два пролета, они со всей РФ металл собирали, везли с мигалками и т.д.. Блин, как при Петре, когда на пушки колокола снимали с церквей
У меня к Петру 1 в этом плане нет вопросов.Надо металл - надо.

Ну Хуснулин себя решил там порекламировать - это не отменяет того, что мост в сжатые сроки восстановили.
И это заслуга не Хуснулина в первую очередь, а простых работяг - специалистов своего дела. А у этих работяг есть мастера, которые организовали работу на месте, есть инженера, которые составили ППР, оценили объем, необходимые материалы и т.д.
Хуснулин тебе что всю картину испортил?

Добавлено через 16 минут
А может это Хуснулин обеспечил взаимодействие? Кто то должен переставлять ноги бюрократической машине.
Тот же закуп из Китая для сво, то таможня, то ещё что то - элементарные вещи вроде.
У нас контора - огромный проек с РЖД, ид, акты тех готовности - куча недоделок, даже организовать работу двух участков иногда не могут - одна подушку гравия 1м отсыпала, а второй на глубине 1м надо кабеля проложить, вот теперь капаем промёрзший гравий, который отсыпали можно сказать почти сами.

Добавлено через 4 минуты
Я как то раньше кидал видео на старый фильм "премия" - очень похоже на работу бригад в нашей конторе. Но как выполнили работу на мосту у меня лично нет вопросов и при СССР долгостроев хватало и сейчас они есть.
Тут же сделали оперативно - что не так то?
Вся справедливость экономики СССР ломалась об реальную лень и не компетентность на местах. Сейчас не чего не изменилось в этом плане.
Поэтому если сделали и уложились в срок - молодцы.

Последний раз редактировалось www-shurik; 10.12.2022 в 06:23.
www-shurik на форуме   Вверх