Цитата:
А капиталить нынче что вечночугуниевый ваз, что одноразовых корейцев - деньги одного порядка..
|
Это вы загнули однако , даже Ваз сначала найди спецов кто сделает хорошо , у нас например на заводе сделают очень хорошо , так как современный станочный парк и хорошо обученные люди, но оформлять нужно официально , так как завод ВПК , соответственно и ценник будет . А в простых сервисах куча примеров когда запороли КВ , не в размер шлифанули и т.д . и как говорил ВВП - " замучаетесь пыль глотать , бегая по судам " - .Там зар/ плата - слёзы , в сервисах имею ввиду , отсюда и качество , а где качество там и расценки , только на дня младший сделал большое Т,О, на Гетс - 50 круб ,
Цитата:
Хочу поджопник купить себе тыщ за 300, а за такую цену пробеги 150-200 тыс км или гнилые/битые.
|
Выбирайте не торопясь и деньги чтоб были на готове и найдёте . Я прошлом году продал Калину -2010 г с пробегом - 15 000км и Гранту 2012 г с пробегом 56 000 км , родственник тоже продавал Гранту - 2012 г с пробегом 150 000 км , но у него все ТО строго по мануалу у официалов , у нас вообще на квартале после меня несколько Грант купили и гнилых не было , потом более свежие начали ржаветь массово .