Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2022, 16:47   #106630
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 106.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Если спутник заглушен и сети нет - навигатор маршрут построит, но вести по нему не сможет. Так понятнее?
Слушай, я тебе написал - про спутники и их работу я знаю много больше тебя, тебе второй раз надо написать об этом? Чего ты докопался со спутниками, речь про работу без интернета, я тебе про китайские бэйду и глонасс написал как альтернативу если по gps внесут погрешности или отключат их, хватит ломиться в открытую дверь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
У него работа такая - умничать! :-)
Он у нас доктор - писихиятор спутников...искуственный антилект лечит... :-)
Ты просто не догоняешь многих вещей, тупо не понял об чем тебе написали, ты видимо и не понимаешь что такое gps, глонасс, байду, для тебя это все gps.))) Вот есть ученый пудель а есть дрессировщик - ты сейчас в роли пуделя со своими разъяснениями)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Спасибо за свет)) Разберусь.
Кстати, про компьютерную грамотность (не юзера софта), я ещё в 1990 году программы первые писал на Бейсике, так что не умничай пожалуйста)
Ну это не обидеть, это просто факт - у всех работает, значит просто учись, учиться никогда не поздно и по-хорошему это всю жизнь надо делать. Насчет программ - бэйсик, ассемблер - ты не один такой, правда для меня это хобби было, не зарабатывал этим)))
Watson вне форума   Вверх