Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2022, 18:04   #106684
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 106.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
тогда че ты лезешь со своими высерами, если не в теме
С высерами на тему "притащить г*вна на лопате только тебе вкусного на три страницы" - это на форуме только твоя прерогатива, если не заметил - тебя уже никто не читает, просто пропускают твой очередной "высер", я просто подмечаю очевидные несостыковки - вояка занимается политикой и заботится тем как засветиться, 2 месяца "побыл" - если два еще - и пинком под жопу вылетел из зоны БД, и т.д.)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- очень часто, - нужен Гик стартер, без тормозов ... только такой может повести за собой, заразив своей безбашенностью и наглостью.
С войной так не работает. Как я понимаю из стрелкова пыталось сделать медийное лицо его окружение, но он задурил, зазвездился и оказался не у дел, в первую очередь для настоящего фсб-шника у него очень длинный язык, больше похоже что он какой-то свадебный генерал, которого больше никуда не зовут. Если публичный человек не осознает последствия своих слов - он как бы в публичности не нужен совсем, ну а как специалист в зоне БД он себя показал как я понял на уровне нуля, вот его и попросили. Поклонская, v. 2.0. Тут даже не идет речь о том что его как-то специально очернить пытаются - сам несет пургу и делает неадекватные движения, взрослый мужик с максимализмом подросткового уровня - это беда.

Последний раз редактировалось Watson; 17.12.2022 в 18:07.
Watson вне форума   Вверх