Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2022, 15:19   #106707
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 106.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ссылка будет на видео Стрелкова в зоне СВО?
За два месяца прибывания в СВО от него не было ни одного сообщения или выступления. О чем он, кстати, и предупреждал ранее.
Был видеоролик по телевизору где он в разгрузке стоял по военке одетый с бойцами, своими глазами видел. Вот чисто случайно перед камерами засветился, ага.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Тут назревает вопрос , а тебе можно верить. Пока что кроме болтовни от тебя не было ни одного факта. Врун и клеветник.

Модеры у нас пункт о клевете работает?
Мне - можно, я не вру, могу заблуждаться, но не сознательно. Уже не тот возраст чтобы заниматься всякой фигней. А вот ты переобуваешься по 100 раз на дню и тебе точно - верить нельзя, и это печально, лет тебе много, видимо старческая деградация личности пошла - перемены настроения, забывчивость, депрессия - тебе явно надо на консультацию записаться.

https://lenta.ru/news/2022/10/19/strelk/
Вот тут этот кадр из видео, значит очевидно что и видео где-то существует, иди рот с мылом помой, людей огульно хулить, меньше читай каких-то г*вноблоггеров которые зависят от своей частоты появления в новостях и на экране. У меня - нет смысла ни топить стрелкова, ни хвалить, пишу что видел, а как персонаж он еще тот фрукт.

Последний раз редактировалось Watson; 18.12.2022 в 15:24.
Watson вне форума   Вверх