Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2022, 16:13   #18609
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 19

Так у меня тоже запасов полно, я ж не разглашаю, мне поэтому и не нужно оно сейчас, похрен мне сколько у кого лежит. Я не вижу проблемы которой вы тут из одного места высосали - одно масло мало, два много - да ради бога, не покупай, и без тебя народ разберется. А вот так кидаться на масло только потому что оно дешево хотя у самого уже полно лежит, так затарился что скидывать приходится - это по-моему клиника))) Кто дурак-то, тот кто купил столько сколько он переварить сможет, или тот кто из-за скидок набрал столько что аж из ж*пы вываливаться стало))))))))))) Тысячу он наварил с канистры и радуется, 4 косаря "заработал", 2 заправки бензином оправдал, даже 1.5)))))))))))))))))

Понятно почему ты тут развел демагогию - ты их тупо скупаешь чтобы перепродавать, вот тебе и не так сладко и выгодно как раньше, цены подупали, меньше прибыль, дольше ждать пока обратно вырастут да и продается не за 50% от стоимости - так это не про тебя акция, а для людей которые для своего пользования покупают. А ты - еще один посредник между продавцом и покупателем, нахрен на рынке не нужный, т.ч. хорошо что тебе не выгодно - больше именно конечному потребителю достанется. Да и потребитель не дурак - он купит у официала, а не хрен знает у кого хрен знает какого года выпуска и хрен его знает с каким содержимым, фольгу перепаять на лукойле умельцы быстро найдутся, ну а крышку скрутить не повредив там не сложно - не будут скоро такие канистры вообще покупать у частников, время не то.

Последний раз редактировалось Watson; 23.12.2022 в 16:30.
Watson вне форума   Вверх