Цитата:
Сообщение от Tolik043
 --...........
Добавлено через 3 минуты
Покажи перепаянную. А то одни разговоры про лук - подделка тут, подделка там. В итоге - ни одной канистры не предьявили   шептуны.
Добавлено через 5 минут
Здесь это не приветствуется  Даже трудно понять - почему?
|
Тут проблема в том что технология пропайки крышек фольгой уже отработанная у поддельщиков - нагрел крышку и прилепил. Надо быть внимательным, у лукойла плотная фольга. В теории - это вполне возможно, это в разы проще чем заказывать на мобил поддельные крышки - анализ подделки могу показать, канистры, крышки левые по мобилу - да ты и так видел. Я раньше вот как ты по лукойлу сейчас рассуждал про эти теории с закупкой оригинальных канистр мобила по сервисам с ойлклуба, пока сам не столкнулся перезаправкой - теория про поиск б/у канистр конечно ерунда, никакие они не б/у, новехенькие оригинальные, но вот левак - вот он, туточки, в канистру залит.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_
а какие допуски тебе нужны?
|
Так и тебе они нужны))) Полнозольник с ACEA A3/B3/B4, mb 229.5/226.5, vw 502.00/505.00/503.01, LL98/01, это потолок того что вазу в принципе надо и за что имеет смысл платить, ну и чем больше остального к этому набору будет - скажем рено 700/710, порше, фиат, автоваз и т.д. - тем лучше, но уже не обязательно, масло с указанным набором выше по определению плохим быть не может - если производитель серьезный и держащий марку. Ну и дальше хотелки - 0w40 для максимального содержания синтетической составляющей - следовательно устойчивости масла к всяким форс-мажорам - и вроде все, дальше только смотришь какое масло будет в -35 живее на проворот если производитель такие данные оглашает в своих технических документах.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_
предлагаю пари.
я сегодня показываю канистры, у лукойла они имеют индивидуальные номер.
(кстати, сколько тебе их показать?)
через год ты приезжаешь сюда (можно не приезжать, только как ты поверишь, что я их именно через год фоткал?)
и если нет хотя бы одной, я тебе эти 16тр, в противном случае - ты мне...
|
и в чем смысл этой движухи? я должен доверять ноунейму из сети который правит свои посты, юлит и прячет инфу которую сам же раньше выложил, сам-же откровенно не скрывает что наябывает своего работодателя, ради чего, 16 тыс? мне делать нечего больше по-твоему?)))