Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Только из того, что помню я - он покупал и Мобил дорогой. И ЛукДженезис, который уже давно тоже не самый дешёвый.
|
И что? Не метания? Из огнЯ, да в полымя. Хотя кто и на чём ездит - дело сугубо личное.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
И, кстати, я бы не назвал 1300р/4л сильно дешёвым. Просто на фоне луковских цен это очень приличное предложение.
|
На фоне луковских цен есть и ГПН 5/40, ещё дешевле чем синтек, S/G правда, но дешевле. И что щас подорваться и скупать?? Мне оно допустим даром не нужно, другим - не знаю. 1300 - так за сколько тебе надо? Если говоришь "всё имеет цену". За дАром сам знаешь что.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я не блатую тебя покупать синтек, я тебе про "лучше/нелучше".
|
Я катал синтек, ничего плохого сказать не могу, масло и масло. Не угорело, отработало и ладно. Это конечно без анализов лабы с моей машины.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Пока на мой взгляд синтек - это одно из лучших предложений на рынке за 0w40 и 0w30, 229.5, 502/505 за 2500р - если соблюдают требования допусков и по низкотемпературке хотя бы как 2,5w будет - то масло просто огонь. Ждем когда на ойлклубе возьмут их за филей, а пока - нормальное масло за свои бабки, лучшее в своей категории цена/качество.
|
Да нет у этого масла 229.5 и не будет, забыть пора уже, барьер на долгие годА. И для др. отечественных мАсел тоже. И ок не икона.