Цитата:
Сообщение от Tolik043
Не заметил, почему в торговле "старые" масла довольно дОрого продают? Потому, что щас таких не будет, со старыми замесами.
|
"Довольно дорого продают" потому что лохи берут. Исходя из глупостей в их голове.
Уверен - в масле заместятся без проблем. Не буду огульничать - заместиться везде - проблема - не заместятся - по многим товарам придётся столкнуться с эрзацем с падением качества. Но не в масле.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Где это я сказал, что масла С3 лучшие? Не внимательно прочитал или что, где я написал - Я тебе сравнил два масла по цене - лук С3 и синтек.
А что не так с маслом С3? Пока присматриваюсь, возможно и перейду. Пробег на авто за сотку (писал уже). МаслА надо на залив чуть "гуманнее" заливать. С3 подходят, среднезольники они, но HTHS выше. Есть SN у тридцаток. Хотя лимит по фосфору (600-800), но если брать ближе к 800, то почему и нет. Щелочное среднее. А лук 5/30 С3 по распродаже и что не катать ккм 5-6?
|
Сказал, не сказал - но раньше открещивался от них всячески. А щас захомячил себе его. Хе-хе, поменял таки, мировоззрение. Ну, нормально, Толик, у тебя замечен прогресс. Если уж не считаешь их лучшими, то уж во всяком случае допускаешь их применение, в том числе у себя лично
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Я ж вроде по русски написал - пакет присадок
|
А что в пакете "непонятного" ? Анализ был ? Был. Там всё, что надо, есть, причём всё очень достойно.
Или интересен фирменный буквенно-цифровой код присадки ? Но зачем он вам ?