Цитата:
Сообщение от Watson
разливает завод в обнинске. Я бы не рискнул ставить знак равенства по маслам, это надо проверять, вполне может заливаться разная рецептура, но то что это оба российские бренды, просто один зарегили в германии, другой чисто в РФ - это несомненно. Как по мне - так лучше лить синтек, наверняка будет дешевле или при той же цене - возьмете 0w40 вместо 5w40, больше толку за те же деньги. Пока на мой взгляд синтек - это одно из лучших предложений на рынке за 0w40 и 0w30, 229.5, 502/505 за 2500р - если соблюдают требования допусков и по низкотемпературке хотя бы как 2,5w будет - то масло просто огонь. Ждем когда на ойлклубе возьмут их за филей, а пока - нормальное масло за свои бабки, лучшее в своей категории цена/качество.
|
Ну на том заводе в обнинске разливали и кастрол и мобил, есличе. Там просто завод самый передовой в России - на нем разливают все хорошие масла, в т.ч. и зарубежные. Что касается рольфа - лью его с весны, все устраивает.👌 Ваще пофиг в какой он стране производится - я масло покупаю не из-за флага) Если мотор на нем отлично ведет - это мое масло, единственный кретерий отбора😉