Цитата:
Сообщение от Oleg08
Разве я говорил, что он "борец"? Он просто хайпует на разоблачениях, как и многие другие. Там уже по кругу друг друга разоблачают.
|
Я тебя понял так - ты предложил одного подтасовщика фактов судить по мнению другого подтасовщика. Если насчет раннего намедни я не так уверен - надо кстати пересмотреть, может свое мнение изменю - то насчет второго все и так ясно, особенно ввиду последних трех видео, человек делает себе просмотры только по актуальнам темам, а там где есть возможность огрести ответки - уходит в позицию и нашим и вашим, а то и вообще в сторонку. Только первый - нормальный журналист, из его программ вышло несколько вполне нормальных журналистов которые пробились потом на главные каналы - то второй просто талантливый обс*рала, не лишенный таланта создать красивую картинку. Но строить свои умозаключения по реальной ситуации на мнении блоггера с ютуба, который ни за что вообще не отвечает и может лютую ахинею городить т.к. она сейчас в моде и востребована - это все равно что по выступлениям гоблина делать выводы о реальной ситуации в мире - батиков снимает актуалочку, гоблин озвучивает стереотипы уровня черное/белое.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Так второе и есть первое.
|
Просто ДНР и ЛНР = сухопутное сообщение с крымским полуостровом, тут реальная цель не совпадает с заявленной, я об этом. На словах мы белые и пушистые, боремся с фашизмом - на деле дай украина гарантии что база черноморского флота будет неприкосновенна и никогда там не будет баз нато и вступления в нато - я лично думаю что никто и пальцем-бы не пошевелил, других театров где себя приложить выше крыши, спасибо "мудрому" руководству. Реальные мотивы государства всегда циничны, причем любого государства, при любой политической системе устройства, чего тот-же бабай не понимает, не желая видеть как коммунистический китай вцеплялся в коммунистический союз соц-республик ради ресурсов дальнего востока. И в ту-же прибалтику мы полезем из-за Калиниграда и контроля над балтийским побережьем, как будем тут вгрызаться в украину пока не заберем всю береговую линию - почему нам и одесса нужна. Раздел украины пойдет по линии черниговская-полтавская-кировоградская-одесская области, это тот минимум на который мы пойдем,все черноморское побережье украины. А днр-лнр - производственные мощности и ресурсы, которые отдавать европе не имеет смысла, очень приятный бонус. А так - нет разницы русский-хохол-белорусс, просто хохлов мы потеряли на данный момент, их националистические взгляды усиленно взращивались - но в свою очередь ровно обратно можно это все отыграть, для государства размеров россии вопрос времени в 10-20 лет - это не вопрос вообще, главное чтобы сама верхушка не сгнила за это время, путин не вечный, а смену всю он сам выдавил, назначить переемника из карманного подсиралы - не думаю что такой финт ушами выйдет при активном противодействии запада.