Цитата:
Сообщение от Jekson
Зачем? Кувалда же есть.
|
А что, кто-то из того ролика подтвердил принадлежность к чвк ряженных? Я ролик не смотрел т.к. без подтверждений на очередной фуфел нет желания время тратить, видел уже с вербующим "пригожиным" взброс. Без подтверждения - это скорее всего деза, созданная для того чтобы вас психологически продавить на то что все в стране плохо))) До хрена в сети говорящих голов, на полном серьезе обсуждающих сомнительные источники и принимающих их за чистую монету - жуков с майснером, гоблин - попыток проверить реальность информации ноль, попиздеть на камеру для просмотров - это да. Как осмеивать какую-то фантистику за нелогичность - это сколько угодно, как задать логичные вопросы по роликам - почему хозяин чвк мотается по зонам лично, почему с зоны как-то отпускают урок и почему им доверят оружие когда полно отставников из горячих точек с обширным боевым опытом подготовка которых заключается только в поправках на современное боевое взаимодействие и новую технику, почему ролик так зажат в убитых шакалах чтобы рожу нельзя было рассмотреть, почему съемка этого ведется в открытую, почему все верят что это именно урки а не статисты, почему текст вербовки в основном говорит о том что "все пропало, мы все умрем" - тут ноль вопросов. Дебилом не надо быть, мозг периодически включать и появятся вполне закономерные сомнения, вы постите без остановки какую-то сомнительную куиту из телеграмма и вырванные из контекста фразы которыми нажонглировав можно вообще кардинально смысл всего перевернуть, я уже не говорю про те источники где вообще похоже никаких интервью изначально не было, т.к. дичь озвучивается - я про бывшего президента франции.
Вообще, сейчас есть вполне программы распознавания лиц по которым владельца хари можно установить практически с 100% вероятностью если он хоть где-то засветился, для этого вам и скармливают помои в убитых шакалах.
Добавлено через 29 минут
Тупо ржу.
Цитата:
В Ростовской области разыскивают шестерых вооруженных заключенных из ЧВК «Вагнер». Ориентировка на поиск наемников оказалась в распоряжении редакции DonDay.ru. Такие бумаги развешаны в некоторых заведениях донской столицы.
|

Это каким-же надо быть ущербным по голове, чтобы поверить что это не деза, и бумагу для внутренних органов будут расклеивать на улицах. Сальные пипец кукухой поехали.)))))))))))))