Star, не думаю. За такие деньги это должен быть идеальный двиг, идеальная трансмиссия и подвеска с хорошим и продуманным салоном, хотелось бы, но сомневаюсь.
Даже в этом случае ВАЗофобы не возьмут. Чтобы за 600К купили ЛАДА, она должна встать в один ряд с авто за 800-900К. (6-ступенчатый автомат или вариатор, ещё лучше, турбомоторы, системы курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности, кожанный или комбинированный салон с мягким пластиком, прекрасное рулевое управление и ни каких вибраций, стуков и шумов!)
кто в это верит?
Но если вдруг (подчёркиваю, сам я в это не верю) то почему нет. ВАЗ за 600 должен однозначно и
во всём уделывать
любую иномарку B-класса, иначе у него нет шансов. Не думаю что это кому-то надо, как клепали самые дешёвые поповозки так и будут клепать.
И само собой он не должен называться
Priora, нужен новый бренд. Может что-то типа LADA Advance? или LADA Career? Ещё прикольно бы смотрелась LADA Go! но боюсь это будет слишком VW отдавать, и как следствие подошло бы какой-нибудь современной ипостаси Оки

Может чего-то типа молодёжного двухместного кабриолета на базе укороченной рестайлинговой Калины?

))