Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2023, 12:09   #107270
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 107

На счёт удара по казарме, счёт ещё не закрыт... Там хватает раненых, тяжёлых... В общем, для хохлов это был удачный залп. Сейчас пво, которая стреляла и не все сбила, тоже наверно волосы рвет на заднице ((.

Дальний родственник перед новым годом погиб в госпитале, ожоги, мобилизован был (((.
Так что эта война коснется всех так или иначе. Говорят, типа к концу лета все закончится. Не верю. Когда в начале ванговали по продолжительности, там оптимистичный вариант был у меня, к октябрьским праздникам закончится основное, а полная непонятка закончится и плюсы через два года будут видны. Ну видимо через год только непонятки и закончатся... (((

Экономить на сигаретах у меня похоже не получиться, аллергия на жижу у меня оказывается )))...
Но количества жижи, наверно теперь до конца года хватит ))).

Добавлено через 3 минуты
По Донецку чем только не стреляют. Там не одна установка и новые поставляются, снимаются с других мест. Это ведь очень медийно стрелять по Донецку. Пока могут дотянуться без резкого ответа, так и будет. А потом террористы ещё будут пакостить. Это конечно ни чего не решит, уже иммунитет, но для понтов, будут.