Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Лак это высокотемпературные отложения. Оно маслом не моется в принципе. Торкон знает об этом и вряд-ли он рассчитывал что помоет лак.
Высокотемпературка моется только мощными растворителями при съёме детали с мотора. А масло тут бессильно.
|
Рассчитывал... При этом, я взял машину на пару лет после него... Считай, вместе мыли... И было это в 2008 году... И поняли тщету примерно одинаково: масло может нагадить еще, но отмыть - НЕТ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Отмыло, не совсем, но отмыл. И при чём здесь залаченные моторы? Он отмывал качегарные отложения, а не лак. Если ты имеешь ввиду др. у него тему, то я её не читал.
|
У него до кукурузера была Куррен... У меня Камри Грация...Моторы одинаковые... Залачены примерно одинаково...Сейчас лениво искать: меня это СЕЙЧАС уже не волнует...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну и 800р тоже. Я б лучше пива несколько раз попил 
|
А я думал, ты у нас крутой! Новые машины покупаешь... :-) Вот реально: трижды мотор прополоскать с пивом вообще не проблема! Дешево и сердито! Но это ТОЛЬКО разбавить остатки грязного масла чистым, чтобы свежее не так быстро почернело... ВСЕ! Если в моторе лак или шлам - то это либо размешивать долго и дорого, либо разбирать быстро и еще дороже!