Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Нейтрализует.
При неперекате, шо то, шо то - деньги на ветер. А в случае промывочного масла ещё и доп. секс.
|
Ярослав, для норм. обслуживания авто, есть гаражи с ямами и подьёмниками. У тебя, как я понял нет, плохо. А лАзание под авто - не вариант. Ты даже фильтр откручиваешь и то часть масла на землю. Отсюда и некомфортность и грязный секс. Друзей нет что ли с гаражом?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да говорю же: мыли мы маслом частыми сменами залаченные моторы... НИФИГА!!!! Чернота - да, растворяется по-тихоньку (но не кардинально - у меня за 200 000 км и семь лет почти ничего не изменилось), а лак - как был так и оставался! МАСЛО НЕ ОТМЫВАЕТ ЛАК!!!!
|
coronamark2, я тебе и Ярославу не про лаковые отложения, а отложения -
.
Лаковые - желтизна.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А перед Граффити - решил прополоскать мотор остатками масел... Получилось на три раза... Первый раз залил - поработал мотор 5 мин - слил чернющее, второй раз залил - поработал мотор 10 мин. слил чернющее, залил и поехал (минут 7-10 и 5 км) масло менять - слили -
чернющее... Вот так вот... Думаю, раз в 50 тыров надо все остатки старого масла выполаскивать из мотора... Хотя, кроме эстетики (чистое масло на щупе) ничего это не даст...
|
Вот про это и я - выполаскивать иногда. Даже этими же остатками масла. Многие же боятся на полный цикл замиксить, а выливать смысла нет, да и петель в гараже столько не найдётся.