Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 13:49   #18775
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 19

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну. не совсем... Вот смотри... У меня машина с новья, больше 200 м/ч на масле не катал никогда... А перед Граффити - решил прополоскать мотор остатками масел... Получилось на три раза... Первый раз залил - поработал мотор 5 мин - слил чернющее, второй раз залил - поработал мотор 10 мин. слил чернющее, залил и поехал (минут 7-10 и 5 км) масло менять - слили -
чернющее... Вот так вот... Думаю, раз в 50 тыров надо все остатки старого масла выполаскивать из мотора... Хотя, кроме эстетики (чистое масло на щупе) ничего это не даст...
Корона, ты ТРИ РАЗА заливал-поработало-сливал и все три раза сливал чернющее ??? Это фантастика какая-то. Ну или дикий перекат, который тебе насрал так много гуталина там, что за три подряд замены не вымыло. Но ты гришь что "больше 200мч никогда". Ну, тогда для меня это звучит как фантастика.
Лично у меня, сколько ни катал, отработка вообще никогда не была абсолютно чёрная. Даже чисто на бензине. Всегда цвета кофе, если глядеть на струю сливающегося или поддон со слившейся отработкой.