Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ярослав, для норм. обслуживания авто, есть гаражи с ямами и подьёмниками. У тебя, как я понял нет, плохо. А лАзание под авто - не вариант.
|
Да всё равно, в яму нырять надо, вылезать. Пробку лишний раз искать в слитом, руки потом долго вытирать, потёки и т.д. Просто несколько легче, чем без ямы. А за сервис с подъёмником тут просят столько, что мне самому проще это сделать.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ты даже фильтр откручиваешь и то часть масла на землю. Отсюда и некомфортность и грязный секс. Друзей нет что ли с гаражом?
|
Перед откручиванием фильтра набиваю под него газеты или салфетки и ничего не течёт, уже насобачился в этом. Течёт только из под пробки, затекая на внешнюю сторону поддона мотора.
Соседи по даче как-то предлагали свой гараж, но я стесняюсь.
Да меня, кстати, здесь научили самому всё делать. Тожешь ездил на сервис, подъёмник, все дела. Потом форумчане рассказали что да как. Первые разы проливал и из под фильтра и особенно откручивая пробку на последнем витке не бросал её как щас, а пытался убрать её в сторону - вот тогда поток разбрызгивало во все стороны. А щас просто откручиваешь не удерживая и пробка падает с потоком масла - и тогда не брызгается и получается оч. аккуратно, даже пятен на асфальте не остаётся.