Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2023, 14:46   #107426
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 107

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Уверен.
Ну и отлично.

Цитата:
Ты обвиняешь, твое право, но у обвинителя, помимо прав есть основная обязанность доказывать обвинение. А вот у обвиняемого есть основное право - презумпция невиновности. Ссылки все есть, давай докажи, что это левый канал или заткнись и не ной.
И с чего ты взял, что я кого то обвиняю? Если я не верю тг-каналам, то это ни как обвинения..., а всего лишь не доверие сомнительным источникам.

А вот с тобой вести диалог просто не возможно... Ты не заметил этого? У тебя со всеми возникает недопонимание...
Ты перепостишь что-то, а потом доказываешь, что это именно так, как будто ты всё это видел и лично принимал участие в этом, как истину в последней инстанции и мнения других для тебя априори не верны.

Я не против твоих копипастов с тг-каналов, но то как ты их преподносишь и отстаиваешь, складывается мнение, что постишь ты их не для обсуждения...

Ну и про тг-каналы... они тоже копируют друг у друга всё подряд, не проверяя достоверность, зачастую с одними и теми же орфографическими ошибками. Ну оно и понятно, тупо скопировали... Некоторые хоть заявляют от куда принесли, а есть и выдающие за своё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот это вот оф. СМИ?
А и не выдаю это за оф. СМИ. И не доказываю, что это именно правда. Хочешь обсудим? Но с тобой это делать невозможно.