Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2023, 18:52   #107460
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 107

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ну не сгущай, какое предательство, ты хоть и отставной военный, но многого не знаешь и не все понимаешь, не видишь всех раскладов, короче ХПП это.... ХПП))))
Эхх... Не могу я тут всего говорить...Но предательство - это самое мягкое...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Ещё раз, я не военный и не могу во всём этом разбираться, могу только верить или нет писанине.
Но я то могу! Во всяком случае - во флотских делах, как минимум... ПВО - +/- то же самое, что и на корабле... Просто видно, что все то, что верещали из зомбоящика (как запад сдохнет зимой) как-то не сбылось...СОВСЕМ!
И все эти разговоры о бесполезности подрыва мостов и уничтожения тоннелей - яйца выеденного не стоят, в сравнении с выносом энергетической инфраструктуры и опускание простого населения в жопу!!!! Вот, доложите мне - ЗАЧЕМ???? Чтобы хохлы не могли транспортировать технику и б/п? Хорошо. Согласен! А гражданские тут причем? Дорого по мостам бить ракетами? А туеву хучу гераней извести на то, чтобы выключить на залежалой свет? Не кажется бредом? Тем более. что вроде как в начале СВО калибр прилетел в тоннель и вывел его из строя! Что, дорого? Или в олигархате заверещали : ай, мое,не ломайте? А?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Это не хохлы а запад,все нато пихает им все что есть у них,старое и с каждным разом все новее и новее,метал не жалко но и людские ресурсы в ВСУ кончаются,скоро придут поляки и другие воевать против нас...
Если бы закончили все быстро, как ДОЛЖНО было быть - уже никто никому ничего бы не посылал!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Твои суждения мечутся от "всех порезать" до "все пропало" и я сильно сомневаюсь что ты способен реально оценивать происходящее
Ну чего ты? давай, сразу в идиоты меня запиши и в дурку отправь, чего уж там! Зато не имея профильного образования, как можно делать какие-то выводы в военной области и умничать тут??? Я ж тебя не учу как лечить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
т.ч. знаешь, у меня хотя-бы есть информация более адекватная из первых рук по которой можно судить что там к чему.
О, как! Из каких первых рук? От МО РФ? Или ВВП тебе лично докладывает?
Или из окопа?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
у меня хватает мозгов не предлагать спецподразделения кидать в мясорубку на дурацкие прорывы когда время работает на тебя, не обескровливать собственные тылы, не писать сказки про огромные потери в ходе последних событий,
Это когда я такое предлагал? А? Или слабО подтвердить?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
немного понимать международную политику, немного понимать про то что дроны у ирана не с воздуха упали ввиду наших многолетних связей с этой страной и т.д. Если этот ресурс верный - корреспондент или писал в неадекватном состоянии, или пересмотрев хохлятской дезы, советы там вообще больше похожи на фантазии подростка, который вообще не понимает что в мире происходит.
Вот и расскажите мне, если у нас все так хорошо, как вам видится - почему у нас ДРОНы иранские, а не свои? Почему даже баллистические ракеты и тех у иранцев закупать собираемся, а??? И почему залежалые нас кошмарили ТОчками У (да, это наша старая шляпа, но у них она есть, а у нас нет!).

Почему народ скидывается на ПНВ, тепловизоры и КОЖи, а? А??? На дроны почему? На рации? А? У нас ведь все хорошо! Просто отлично! А? Ото, доктор, прежде чем умничать в том, чего не знаешь - стОит изучить военный вопрос ! А это не месяца и даже не года дело!
coronamark2 вне форума   Вверх