Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2023, 18:54   #8752
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Термостат - 9

Ок. 30-40 это 2 передача, начало 3, тырканье между светофорами, т.ч. без кондея наверное да, если догреешь сильно не будет охлаждаться. Правда вентилятор тоже наверное сработает если ты где-то встанешь, на ходу подниматься выше тоже не будет, я этот момент досконально никогда не подмечал - города не так много, а в пробках по жаре всегда кондей включал. Когда на работу ездил - то вентилятор включался насколько помню когда приедешь уже к офису и паркуешься, но это только летом если ты по какой-то причине без кондиционера едешь, т.е. когда твоя скорость уже явно во дворах ниже 20км/ч, а то и вообще нулевая. Это я про К1 все, на fl уже все значительно хуже с самоохлаждением, в сильную жару я замечал что температура может и на 60км/ч держаться долго и не падать ниже 87-88 к обычным 83, километра по 2 устойчивого движения.
Цитата:
Отличия от ГФЛ в опорах передних стоек, фарах и немного приборка.
Остальное совсем мелочи, типа обвеса и наклеек.
Ну я к тому что все-таки это уже немного другая машина, не К2, поколения немного разные, и внешний вид тоже разный. Опять-же, различия там более существенные есть - если брать ту-же fl то там изменили все трубки трассы кондиционера, я это знаю т.к. у меня как раз был новодел на машине и одну долго ждать пришлось по страховой, их даже у диллера в их внутренней сети не было. Это как с фарами - на одном поколении авто их было по 2-3 разновидности, на той-же к1 были как с обалденным ближним и никаким дальним, так и с средненьким ближним и нормальным дальним светом, потребительские качества и ощущения от машины могут по ряду параметров отличаться даже внутри одного поколения авто, я уже не говорю про разные, в одном фэйслифтинге одна начинка стояла, через пару лет - уже другая, и т.п.

Последний раз редактировалось Watson; 10.01.2023 в 19:01.
Watson вне форума   Вверх