Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2023, 22:46   #107568
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 107

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
это с учетом эл. энергии, а это не нефть или газ. И привязка там посильнее будет. Из Катара по быстрому электричество не привезешь.
Там всё куда хуже, чем у нас было в СССР. Свалить их экономику как дважды два можно сейчас гибридной войной.
Но что то я думаю, наши в этом направлении мало опыта имеют, растеряли свой опыт и спецов на пенсию отправили.
Даже польша начала с германией как то себя странно вести. Видимо хотят гейропу до конца прижать.
А может уже и раскачивают? Куда не посмотри, или их власть себя настолько дискредитировала? От принца английского до твитера с Маском и польши с репарациями... Прям сами себя как буд то раскачивают.
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
поэтому я и писал раньше о власти советов по конституции 18 года. Вполне рабочий вариант.
Не ужели при Горбачеве не было тех, кто его как Хрущева бы убрал от власти. Вообще не понимаю как он попал во власть. Не ужеле на тот момент там вообще все овощи были. Я почему то про новейшую историю знаю вообще мало, возможно там много секретов до сих пор и большей части разные теории только нам предлагают.
Как бы по ТВ всё просто показывают, но началось всё не за 1 день.

Последний раз редактировалось www-shurik; 10.01.2023 в 22:49.
www-shurik вне форума   Вверх