Цитата:
Сообщение от zver
Как же хорошо что у меня нет такого головняка как у обывателя
|
Обыватель, ориентирован на тебя, ты продаван. И если ты (фирма), не продаж контрафакт, то ясен пень, в шоколаде будешь (если цену снизишь).
С другой стороны, ты как то говорил, что продаван и тот может не в курсе быть, что продал контрафакт.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, почему только два пути? есть еще третий - Новус и Экстрим... 100% не подделка, масла ПАО+эстеры по цене Лукойловского кряка... Чем не вариант?
|
coronamark2 , ты в своё время говорил, что и Несте не подделывают. Я об этом предполагал из мелких информаций, но тут на лицо факт. Не удивлюсь, если и Вальволин вылезет. У новуса и экстрима возможно всё впереди ещё, мелкие конторы продают этот же экстрим. "Встанут на большие рельсы" и не уйдут с рынка, то его знает что будет, может завалят леваком. Я тут по магазинам проехал, обратил внимание на дату разлива разных масел (Синтек, Лук, и т.д) и что ты думаешь - у всех
дата свежая, 2022 год после начала опер. Это о чём говорит(?) - о том, что хоть и дорогой лук, но его берут и больше стали брать этот же синтек, рольф и т.д. Не знаю, возможно у нас весь "старый розлив" расхватывают, но в сомнениях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
тем что и у того и у другог туева хуча чего нет в наличи и сроки все передвигаются и передвигаются. а в разрезе условной Гранты настолько заморачиваться за масло это перебор
|
Это потому, что мотор всеядный, остальное дело "обывателя".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Все уже новус привез! И экстрим привезет... А заморачиваться... Ну, сейчас уже надо, потому, что надо максимально сберечь ту машину, которая есть, ибо сменить ее не скоро получится...
|
Точно так, но и др. масла не хуже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да, проработает, на НОРМАЛЬНОМ масле... Вопрос - где его взять с гарантией от подделки?
|
У zver(я), лук, чем не вариант.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Так разобрали все, буквально месяц назад партия приехала от наркоманов...
|
Это кто такие?