Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2023, 22:14   #18909
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 19

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Обыватель, ориентирован на тебя, ты продаван. И если ты (фирма), не продаж контрафакт, то ясен пень, в шоколаде будешь (если цену снизишь).
С другой стороны, ты как то говорил, что продаван и тот может не в курсе быть, что продал контрафакт.

Добавлено через 12 минут

coronamark2 , ты в своё время говорил, что и Несте не подделывают. Я об этом предполагал из мелких информаций, но тут на лицо факт. Не удивлюсь, если и Вальволин вылезет. У новуса и экстрима возможно всё впереди ещё, мелкие конторы продают этот же экстрим. "Встанут на большие рельсы" и не уйдут с рынка, то его знает что будет, может завалят леваком. Я тут по магазинам проехал, обратил внимание на дату разлива разных масел (Синтек, Лук, и т.д) и что ты думаешь - у всех
дата свежая, 2022 год после начала опер. Это о чём говорит(?) - о том, что хоть и дорогой лук, но его берут и больше стали брать этот же синтек, рольф и т.д. Не знаю, возможно у нас весь "старый розлив" расхватывают, но в сомнениях.

Добавлено через 2 минуты
Это потому, что мотор всеядный, остальное дело "обывателя".

Добавлено через 1 минуту
Точно так, но и др. масла не хуже.

Добавлено через 2 минуты

У zver(я), лук, чем не вариант.

Это кто такие?
Толь вполне увы может и не быть. Но.... есть один нюанс. В моем случае мы знаем откуда что и как идёт. Стали выборочно пускать на анализ из полученного. Без извещения поставщиков. Риск конечно остаётся, но стараемся минимизировать. Собственникам репутация дороже. По поводу снизить цену "снижение цены, последний аргумент в борьбе за покупателя". К слову приводил же примеры запросов обывателей. А чо у вас так дёшево, контрафакт да?))))
zver вне форума   Вверх