Цитата:
Сообщение от zver
Нет Ярослав. Объем падать не начинал. Перебои с поставками были. Был дефицит. Потому и была возможность оверпрайса. Сейчас есть слегка возможность прогнозировать получение поставок. И рынок пошёл к новой точке равновесия
|
Ключевое слово - "возможность оверпрайса". Политкорректное, я бы сказал. Был бы Бабаём с его картинкой мира в голове, то назвал бы "злостной спекуляцией" и "попыткой нажиться на временных трудностях"

Но я не Бабай и катить бочку на "барыг" не буду, ибо виню в этом всё-же покупанов, в голове у которых мусор в виде допусков и уровней с "хорошее не может стоить дёшево". Потому что нельзя пользоваться "возможностями оверпрайса" если у тебя из-за этого станут продажи. Эдак жешь можно и 10 000 за канистру попросить, но они не просят, потому что уж за десятку продажи точно встанут, а за 3500 нет. Такая вот диалектика "точки равновесия".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
А я не знаю. Просто тот люкс был с реальным 229.5, ну и вообще отличное масло. По крайней мере для меня это всегда был проверенный и надежный продукт.
|
Ну вот, зачем далеко ходить, тут тоже любители переплачивать есть за допуск и бренд.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
А С другой стороны, сейчас залита нулевка Синтек, и тоже все хорошо (неудивительно, анализ то хороший на ок)
Ну и вообще, быть может пора полностью на Синтек переходить. Соотношение цена/качество вроде неплохое
|
Ну, хорошо что пропаганда не полностью поразила сознание индивида и он демонстрирует мышление. Полагаю, он такой не один и оттого и цены лука вниз поползли. А разговоры про остановку производства и его возобновление и влияние этого на цены на меня не действуют.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Как думаешь, взял по скидке Синтек 0W20 508 допуска, фуфло или тянет на допуск?
|
Давай допуск . Допуск давай. Масло не нужно, нужен допуск !
Шашечки обязательны, иначе с тобой не поеду !