Цитата:
Сообщение от Tolik043
Хм.... если продавать, то надо что то на примете иметь, или сначала купить (какое либо), затем продать имеющееся. Ну имхо конечно.
|
Да я выставил на него цену без башни, пущай искатели VW-допуска покупают, уж за такие деньжищи найду 2-3-4 канистры "обычного", да и есть кое-что на примете в одной фирме(там есть 10-40SG и 0-20 С5, думаю их миксануть).
Но, полагаю, покупателя скорее всего не найду и залью сам, а значит и посмотрим как на расход топлива влияет модификатор и невысокая(10 сСт при 100С) вязкость.
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Пао+эстеры.
|
Глянул анализ. Ну что, весьма неплохо.
Пакет - "дохлый", как Толик говорит. И он на 260 мч сдох. И нитрация высокая. В общем, масло на грани, ты его вовремя слил.
Но прикол в том, что масла было мало - 2.7 литра всего. Если твой анализ экстраполировать на гранту и 5 литров моего пао-шмао масла, то, выходит, можно и 500 ! мч катать. А у меня ещё и пакет полнозольный - т.е. там даже и 500 не предел.
Страшные какие-то цифры получаются

Вполне в духе 503-го допуска, который требует от масла максимально возможной стойкости для большого интервала
В объёмах сожжённого топлива я не разбираюсь, но по анализу выходит, что твой расчёт верный. И топливо если только РН, то наверняка Евро-5, бессернистое, что помогло конечно-же держаться маслу.
И всё-же, выгоду ПАО-эстеровой базы за те цены, что есть у Новуса, я не вижу. Г/к, думается, тут отработал бы не хуже.
ПС. Алюминий в анализе немножко нездоровый, не знаю что тому виной, потому что железо в норме.