Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2023, 23:16   #19033
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 19

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Вопрос только на кой хер ему в его Логане с до историческим мотором с3 что он так в него усрался
18-го года машина - наверное же есть и трёхкомпонентный нейтрализатор и тоненькие колечки с маленькими дырочками.
Если это не так, то не знаю тогда, чего он С3 хочет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Так чтобы в это верить, нужны замеры по топливу и анализы разных масел, именно разных и желательно одинаковые условия экспл. авто. Что не достижимо с твоей стороны, особенно по анализам именно с твоего авто. Все улучшайзеры масла не просто же так в них добавлены, не только для повышения цены его. Я допустим катаю разные масла и с ПАО и кряк. И что лучше (?), так хрен знает, имею только мнение. Т.к замеров не проводил, анализов не делал. Зимой однозначно на маслах с ПАО веселее. Ели веселее, значит дв. легче. Др. отработки для меня не показатель, все дв. разные, даже ВАЗовские и тем более инодвигателя. А люди орут - "вау-у, как масло отработало, класс", песец просто.
Толик, я смотрю разряжение на впуске на холостом ходу на полностью прогретом моторе. И на мгновенный расход воздуха. И делаю это несколько раз.
На топовом ТНК 0-30 разряжение точно было выше а расход воздуха ниже, чем на иных маслах(а все иные у меня более простые были).
По моему это весьма конкретные показатели.