Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2023, 00:32   #19039
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 19

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ну, я уже понял что анализ гк ты делать не будешь. И не в деньгах дело - забоишься, небось, разрушения твоего поклонения шмао-новусу.

Шури купил гк Синтек 5-30 АСЕА А5 за 1300р/4л, я уже говорил тут. В СИБИРИ(доставка Калуга - Красноярск, если шо). Правда это локальная акция, но он называл и безакционную цену - что-то типа 1700р, если ничего не напутал.
У меня давно уже другая религия: при прочих равных - машина должна обходиться максимально дешево. Такой вариант я и выбрал... Нахер мне А1/А5???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
18-го года машина - наверное же есть и трёхкомпонентный нейтрализатор и тоненькие колечки с маленькими дырочками.
Если это не так, то не знаю тогда, чего он С3 хочет.
А никто не знает, что там внутри!!! Но, думаю, что уже - да... Не вскрывал еще никто. В мурзилке С3 не оговорено.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Ну да, гк в два раза хуже ты оцениваешь. Полагаю, стоит тебе сделать анализ гк на 750 литров, чтобы ты убедился, что гк у тебя пройдет не хуже новуса, или если где и хуже, то не намного.
Думается, что хорошая ходимость новуса у тебя не от шмао, а просто мотор твой такой, не убийца масел.
Какие вы трудные все, а!!! Объяснил же, почему пао+эстеры! Или еще раз повторить?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Ну, я уже понял что анализ гк ты делать не будешь. И не в деньгах дело - забоишься, небось, разрушения твоего поклонения шмао-новусу.
.
Хочешь - давай сделаем...Только платишь 5000 р ты! Давай?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Да просил, вот здесь -
И где приличное?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Причём здесь твой фильтр? И доставка в 3300? Расценки указаны на сайтах ТК, которые имеют значительные различия с твоими. Разговор про масло. Ты спросил - тебе ответили. Спросил ГПН - предложили. Так и скажи, что кроме новуса ничего не надо. Зачем вот воду лить. И кстати, предложенные масла никто никому не навязывает в обязательном порядке, всего лишь ответы и предложения по запросу вопрошающего т.е тебя.
При том, что Новус Титан обойдется мне в 3300... Масло и доставка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То же подозреваю.
Может быть...Я больше о сальниках забочусь... Ибо все эти копеешные экономии на маслах умрут сразу после замены коренного сальника...
coronamark2 вне форума   Вверх