Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2023, 09:00   #19083
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 19

Вспомнилась вдруг первая поездка на моря на актион. Заправил на РН в районе как за Воронежем на М4 выехал. Вроде все гуд по документам и солярка евро5, и точка то не шаражка. Но тыр пыр и еле едет. Машине года тогда не было. Откровенно подумал тогда дотяну до РнД и буду искать сервис. Но как упало два деления в баке дай думаю заеду дозаправлюсь. Влили до полного аж под пробку. Еду, чую машина вроде ожила. Ну хрен с ним продолжаю наблюдать. За РнД снова заезжаю и заправляюсь. И все. Машина снова поехала. То был первый и последний раз когда я заправился на РН

Добавлено через 34 минуты
И ещё вспомнил с маслом историю. Купил коллега точно как у меня авто. На то поменял масло и запел соловьем, ах как тише, звук благородные, едет лучше итд. И тут случись что я его пару недель с работы на работу подвозил. И как раз в этом периоде масло менял. Ну и забирая утром спрашиваю "Дим чо то мотор как то странно работает, тональность поменял". В ответ"не все как всегда, тебе кажется". Для полноты картины: машина, двигатель и масла были идентичны друг другу)))))

Добавлено через 56 минут
Очередной пример тупого потребительства "Подойдёт ли на 2 тактный скутер я просто не разбираюсь не написано просто" . Человек не хочет, не может или что еще посмотреть в мануал и сравнить что написано в нем , с тем что написано в описании к товару. А вы тут сантистоксы )))
zver вне форума   Вверх