Цитата:
Сообщение от Tolik043
Зачем именно в фирму по продаже масел, задавать подобные вопросы.
|
Они задают эти вопросы не в фирму по продаже масел как таковую. А продавцу на маркет плейсах Озон, яндекс, ягодки))). У нас же там не только масло, но и много всего другого представлено. И по другим товарам тоже вопросы задают
Добавлено через 2 минуты
В день примерно идёт от 15 до 30 вопросов, и 50-100 отзывов которые нужно отработать. А в нашем коллективе за это отвечаю я, ну плюс стратегические вопросы, а уж остальная рутина на сотрудницах лежит. Меня от бумажек тошнит)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Во во. Тем же вопрошаюсь.
|
А куда им его задавать? Вы господа поймите уже что люди НЕ ХОТЯТ ни в чем разбираться. Я уже писал по весне за покупательское стадо. Но меня едва анафеме не предали полной))))
Добавлено через 3 минуты
Примеры, самые яркие, которые я сюда иногда кидаю наглядно показывают что это стадо даже запрос сформулировать не в состоянии. Соответственно оно и не сможет проанализировать ту инфу что вылезет при запросе. К слову в карточках мы указываем допуска. Так вот вопросов "а какой допуск" вагон. Т. Е. вопрошающий даже не в состоянии прочесть описание товара. Есэму проще задать вопрос и ждать. Это снимает всю внутреннюю ответственность с себя любимого за выбор
Добавлено через 26 секунд
Такова психология современного рядового потребителя