Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Да потому что не только Одессы....Херсона, Запорожья, но и всей Донецкой обл. нам к Новому Году (24) не видать....
|
Ну, это только если нато влезет! Хохлы, считай что все... Ну и опять же - читаем выше! Пока эту олигархическую составляющую не пересажаем - "счастья в жизни нам не видать"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Так ото ж, наглёж "мировой" всё нагнетается, а нам из "наших норок" токо и видно... авиация, калибры и проч., буратины, солнцепеки, артилерия, против чего?.... да там черный пар должен быть и после Шойгу на белом коне по Крещатику парад возглавить, ... но что-то пошло не так... или калибры с буратинами не той системы....
|
Я же говорил уже - это странная война...тут воюем, а тут не воюем... Вот свернуть олигархам голову - максимум на все про все - МЕСЯЦ!!! Этот же месяц был бы и в 22 м году...Но опять же - вмешались олигархи. Итог - отошли от почти захваченных Куева и Харькова... Военная необходимость была? Нет! Политическая? Несомненно. Эти ублюдки все еще хотят договориться. и чтобы все было, как раньше...
В аккурат - как те забаненные: "а мне какая разница, какой национальности надо мной олигарх" Так и наши полудурки: все надеются, что их ТАМ примут, как равных...НЕ примут!