Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2023, 22:41   #107890
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 107

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
А щаз прям берегут, штурмуют в лоб укрепленные позиции. Ты поменьше телик смотри. Там уже народу положили больше чем вывели. Надо было сразу мобилизацию объявлять и наращивать группировку. И не долбать в лоб укрепления, а обходить и резать коммуникации, хохлы потом сами бы сдались. А мы в лоб долбим и за год нихрена не продвинулись под Донецком.
У меня там два племянника., кое что знаю., из первых уст , а не из телека..!!!! По началу мобилизации бардак был не только с призывом и тупостью военкомов., был бардак и по прибытии в войска., ща наладилось., особо мобилизованных на линию соприкосновения не кидают., больше на второй линии шоркаются, укрепления возводят, даже домой сообщает, что б одежду для работы прислали, окопы роют, блиндажи возводят., один племяш вообще так на этих работах и сидит с начала призыва, второй побывал на ЛБС, но у него учётка соответствующая..!
В лоб таких не шлют., туда штурмовики идут., все знают какие.!
Но прилеты идут везде, потому нужно быть осторожным., у меня дружок один в Мелитополь на стройку ездил., там поработал, потом на возведении укрепрайонов был, там то же говорит прилетало не хило...
А на счет надо было., задним числом мы все стратеги., а повернуло бы все по другому, все другое сейчас говорили.! ну и сейчас так и поступают, и коммуникации режут и обходят., научились.., в последнее время дела идут,... и не в пользу хохлов...
Как дальше будет, сейчас ни кто не предугадает., но в любом случае потом будут говорить, как и сейчас, нужно было так и Этак., но полюбому хохлам уже не светит ни чего.! все хотят побыстрее, но быстрее это жизни ребятишек., лучше медленно , но с наименьшими потерями...!
tanais на форуме   Вверх