Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Да как все люди с Луганска ездят в Ростов, может автобусом, может такси... из России в Россию никаких оганичений нет, таможни убрали, выкаблучивания типа красной девицы...
|
ну и, приехал такой и ходишь спрашиваешь, где тут ЧВК воюет я к ним, меня Пригожин позвал.
Хорош уже придуриваться
Добавлено через 3 минуты
никто из желающих в ЧВК Вагнера в ЛНР не едет. Пункты вербовки есть по РФ, в той же москве и Питере. Потом оттуда в Молькино. Там уже формируют команды.
Добавлено через 2 минуты
Пригожин прекрасно знает кто такой Стрелков и прекрасно знает про негласный запрет в отношении него. Прекрасно знает, что даже добравшись до вагнеровцев в ЛНР, Стрелкова в лучшем случае посадят на подвал пока свяжутся с Пригожиным и т.д.
Добавлено через 11 минут
Желающим вступить в ЧВК Вагнера должно быть от 25 до 50 (Стрелкову 52) не должно быть заразных заболеваний, онкологии, диабета и зависимости от наркотиков.
Предлагается отправлять свои данные в ТГ боты, в чаты в ВК или явится во вновь открывшийся центр вагнера в Питере. Если ваше резюме заинтересует то с тобой свяжутся по оставленным контактам.
То же самое предложил Стрелков, связаться с ним кому то из военного руководства уполномоченному решать такие вопросы. никакой личной встречи с Пригожиным он не требует.
Добавлено через 1 час 8 минут
Кому интересно
Как я решил устроиться в ЧВК Вагнер
Как я готовился к поступлению на работу в ЧВК
Как я общался с другими соискателями в ЧВК
Как нас инструктировали в ЧВК перед тем, как решить судьбу соискателей