Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 107
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Маленькая, косвенно напомнили про ЯО (это же всё из темы 3й мировой).
Ну чего то они боятся, те кто понимают, что ЯО - это серьёзно.
А то они уже граждан успокаивают по своим медиа - мол 2млн жертв с их стороны, с нашей 15 - "это типа не приемлемо". Они это делают только для одного, чтобы в обществе не нагнеталась ситуация вокруг поставок оружия, типа если что то и случится, не совсем трагично, ещё не конец света.
По другим данным (когда никого, не успокаивали лет 20-30 назад, а может наоборот преувеличили) после ЯО погибнет много, но ещё больше в течении 1-2х лет - более 99% умрёт от радиации, болезней и голода (никакой сельхоз деятельности, гибель животных и т.п.) на всей планете. И это при условии, что по странам без ЯО никто не запустит по ошибке ракету, по той же Австралии. А так, чтоб не оставлять островков для размещения баз и живой силы, могут и туда ударить, бонб хватает.
Японцы в Херосиме и Нагасаке от 100 до 200 тыщ от двух, причём одна из них с пушечным типом подрыва (малый выход энергии, большая часть урана разлетается как радиоактивный мусор), вторая имплозивная - та помощнее, но на фоне современных термоядерных - мизер (хотя выход радиоактивного мусора там ниже). И Америкосы насчитали 2 млн жертв ... типа городская застройка снизит и ещё прочий бред.
|
А, это... Лишь бы наши не повелись на уговоры!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
В смысле? Опять на те же грабли? Что конкретно предлагается? Мы готовы с вами поговорить (переговоры), а вы за это - отведёте войска. Отвод войск взамен на "поговорить". О погоде, о рыбалке, о видах на урожай.
Это не победа, это - издёвка. Не?
п.с. Желающим вновь поверить в слово джентльмена напомню, что ни одного своего соглашения они не выполняют. принципиально.
|
Аппсалютна фф крушшку!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Там всё просто - у нас будут свои условия - выдать всех нацистов и провести суд "Нюрнбергский процесс". Мы же германию до тла не сожгли в 45, точно так же были переговоры. По итогу преступников повешали и всё. Германия после этого молчала и сейчас ... "100 лет назад была державой, а стала опущенной страной, которую даже поляки критикуют, а хохлы оружие требуют".
А минские соглашения - это прекратить огонь и т.п. - всё лажа. Выдать и судить этих тварей, другие не рискнуть высунутся (про которых не знаем), хотя по уму бы и их отловить всех. Чтобы они были в розыске в любой стране.
Иначе с нашей стороны - это будет слив, перемирие без таких условий.
|
Переговоров НЕ БЫЛО!!!! Была безоговорочная капитуляция, а ПОТОМ переговоры... В переложении на настоящий момент - когда наши войска войдут в Лондон/Вашингтон - тогда и будем разговаривать!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Думаю что не клюнем больше на их обещания,сколько лет нас водили за нос с минскими договорами?Теперь все те кто был с хохлами западные политики,с радостными лицами,рассказывают как на...ли Россию в Минске,давая Украине оклематься и перевооружится.Думаю больше не получится,все таки мы всегда надеемся на честность или что то другое а в итоге все как всегда.....
|
Хотелось бы надеяться, что домишки/детишки/деньжишки не перевесят интересов государства...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Кмк, Запад снова что-то затевает. И это "что-то" мне заранее не нравится.
|
Думаю, надеются провернуть Минск-3
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
ну... я не великий стратег. С моей колокольни - всё это "бои местного значения", стратегического знака не имеющие. После сдачи Херсона думать о Соледаре, как о победе и сливе ВСУ?
|
Ну, тут хитро... Мы ушли без потерь. А после соледара вагнеровцы хотят отдать тела убитых хохлам... 5 рейсов грузовиков по 20 машин в каждом... Я подозреваю, это те 500, которые не сдались... И вроде как кол-во потерь стало известно на западе...
|