Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2023, 17:00   #108149
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан
Re: Оно нам надо? - 107

очко жим жим....хули реконструктор...
Цитата:
Пока Гиркин едва не матом крыл руководство страны и генералов (иногда, может быть и заслуженно, а иногда и почем зря), Игорю Ивановичу люди с не особо критичным мышлением верили. Верили, потому что на фронт, мол, его специально не пускают, а то ведь на его фоне всем сразу будет видна никчемность толстопузых начальников и правота Стрелкова. А теперь?

Конечно, у него будет «отмазка»: мой уровень не позволяет мне принять предложение. Но не задумаются о том, какой же это такой уровень, теперь уже только самые упертые адепты Игоря Ивановича.

Пригожину, и его критике в адрес руководства, люди верят потому, что он подкрепляет эту критику делами, успехами ЧВК «Вагнер». А чем подкрепляет свою критику Стрелков, кроме упомянутого уже чувства собственной важности? Пригожин сейчас эту разницу наглядно показал
Цитата:
Я, как старший начальник ЧВК «Вагнер», приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт. Предлагаю ему прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений», — сказал Пригожин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/01/20...4knt5621330551

Последний раз редактировалось ВИЛЛИС; 28.01.2023 в 17:06.
ВИЛЛИС вне форума   Вверх