Цитата:
Сообщение от Evzhenich
интересно расстояние от того места куда упирается тарелка клапана до верхнего упора для планки пружины на моей фотке замер на корпусе лузар, у вас нижний кончик придется поставить глубже (туда куда тарелка ложится)
|
Точка не фиксируемая для упора штангеля, примерно 24,2мм +/- 0,2
Глубина стакана до точки упора тарелки 3,3мм +/- 0,2
Выход стакана (край конуса) D=32,5мм. Тарелка вставки бехр D=28,8мм.
Пружина (для ослабления упора надавливанием) сжимается при 12 кгс (замерял на электронных весах +/- 0,3кг)
Останавливает ценник на новые.
Цитата:
Сообщение от Evzhenich
я всегда авто брал вообще 10 летние)) только гранту 8 летку взял, если авто у вас с новья вы его знаете уже хорошо, что где менялось что делалось. До 15 лет они в принципе ходят, с антикором хорошим и дольше, есть ли смысл продавать, если новые сейчас необаснованно дорогие...
|
Тут зависит от её ремонта прошлым владельцем. Пробег моей 135ккм, как раз подходит время чего то менять (стоят и родные диски тормозные и рулевые наконечники) и т.п. Если ставить нормальные запчасти, то следующая поломка скорее всего будет в чём то другом . Вот и не хотелось бы узнавать в чём.
А ещё лучше и не чего не разбирать и не менять. Те же шланги охлаждения, не люблю с тосолом возиться.
Думаю этот год (а может ещё один) точно придётся ездить на ней.
У меня она тоже по комплектации простая, 8v с ЭСП и кондиционером ( мне он особо не нужен, брал чисто из-за штатного натяжителя, в те годы была проблема с генераторами КЗАТЭ, но я думал что это из-за ремня эластичного. А генератор оказывается был БОШ, он крутится ровно, без каких либо шумов. Ну и ЭУР - в общем то удобно, но по большому счёту для меня лишний узел, ухудшающий отдачу в руль, которую по задумке компенсирует увеличенный до +2,5 кастер. Но я и без ЭУР бы кастер +2,5 поставил с удовольствием, а с ЭУР пришлось до +3,8.
[свернуть]