Цитата:
Послушайте лучше последнее интервью стрелкова про бомбу вашу.
Он про это очень интересно сказал.
|
Вкратце, как только мы применим ТЯО или хотя бы боеприпасы с обедненным ураном, дорогие партнеры сразу же передадут хохлам ЯО. И те будут мочить уже по РФ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
babai, ну хоть спойлерами стал пользоваться.
|
Когда удобно.С телефона спойлер тяжко вставлять
Добавлено через 1 час 6 минут
Знакомьтесь это врач 9-ой отдельной бригады специального назначения с позывным «Канибал».
Родилась нацистка 1992 году в Германии там она и обучалась славилась всегда своей ненавистью к России и русскому народу, Варвара стала добровольцем поехавшая на Украину воевать с русскими солдатами, в сводках газет Германии печатали ее монолог где она говорила: Как она ненавидит Россию, Главными ее словами стали"
Я ненавижу и призираю Россию и все ее население! Это не люди. Фашисты. Я еду помогать в уничтожении русского рода, Лично буду стоять до последнего, буду убивать и мучать любого русского, без разницы, ребёнок, женщина, старик для меня они НЕЛЮДИ. Свое прозвище( Канибал) Варвара получила за свои действия с пленными...
Сама же она заявляла что уничтожила и убила 34 российских солдат военнопленных, мародерила позиции и любила поглумиться над павшими войнами.
Вчера как оказалось Варя оказалась в плену ЧВК при очередной штурме. Сейчас она раскаивается и умоляет ее не трогать.
https://t.me/putnik1lv/2386