Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Возможно, связь есть с качеством самих гк, а также степенью их износа в данный момент. Из-за этого они могут в те или иные моменты стучать, или не стучать. У одних наблюдателей это совпадает со сниженной вязкостью смененного масла, а у других с повышенной. А по итогу - никакой прямой связи стука и вязкости и нет.
|
Как ни странно но есть. Меньше вязкость - быстрее прокачиваемость масла до трущихся деталей. Это с одной стороны. С другой - после переборки и даже если оставили ГК которые были установлены (если они исправны) - не стучат и на маслАх 10w40 и 15w40. Парадокс? И что надо этому двигателю, вопрос однако. Многие жалуются (на 16V), что заменил масло на новом авто и понеслась, появился стук, хотя масло 5w40 залил. Короче хрен пойми. Не снимать же башку ради гк на новой. Хотя знаю одного, он снимает на всех новых и всё переделывает на свой лад. Многие здесь так же знакомы с ним на просторах инета.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык почти постоянно с продувки завожу, именно зимой, после длительной стоянки.
Только педаль отпускаю после погасания масленки не медленно, а довольно быстро, почти бросаю газ. Никаких диких оборотов нет. Схватывает и работает абсолютно нормально.
|
Так ты быстро бросаешь, конечно не будет диких оборотов. Не долго и перещёлкнуть замок, кто отважится заводить с продувкой первые разы. У меня нагрев свечей есть, ваще норм приблуда перед заводкой. У Шурика кстати тоже есть, не знаю, пользуется, нет.