Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2023, 20:10   #108253
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 108.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
А по какому закону это вот все можно провернуть? Тем более за 4 часа...
Как бы то ни было, государство у нас правовое, а не банановая республика.
Нужно заменить законы и действовать.

А если что-то не нравится, так запросто найдутся люди, которые скажут, что все силовики, бюджетники незаслуженно рано выходят на пенсию и их нужно раскулачить, сделать минимальную пенсию итд. Не снимать льготы только с воевавших. ))) А пока закона нет, можно за 4 часа ))) списки есть.

Добавлено через 29 секунд
А враги реально везде!!!!
Правовое, не вопрос! Ну, скажи, Чубайса не за что посадить? Кудрина? Наебулину? Про всякую шваль я вообще молчу - закрыть можно ЛЮБОГО!Только вякнул что-то против СВО - получи срок. Т.е., сначала компромат. Потом одновременный арест ВСЕХ, на кого есть компромат. следствие-суд-расстрел! все же просто! А у нас Ельцинцентр строят, еще и субсидируют его из бюджета. Всех, подлежащих мобилизации, кто сбежал за границу, там выщемить, сюда привезти и посадить! С конфискацией!

А про военных я тебе так скажу... Если он просто полковник шаркун в штабе каком-нибудь в мАскве - то пенсия у него (за счет того, что год за год) будет меньше. чем у меня! Проверено. А если бы у меня еще и районный коэффициент сохранился, то и вдвое меньше... Не смотря, что я всего майор... А год за два у нас просто так не считают...
Так что все справедливо... Да и на пенсию он, так же как я, не выйдет...
coronamark2 вне форума   Вверх