Тема: Белгород
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 16:50   #372
джонсон
Форумчанин

Re: Белгород

Цитата:
Сообщение от lexa12 Посмотреть сообщение
Здесь кто как деньги считать умеет , думаю и 2х годовалую можно без гарантии взять
Вообще новую отечественную авто брать без гарантии как то стремновато , мало ли что может отказать , они ведь не предсказуемы . Да и ино если что то откажет в 2-3 раза обиднее будет , вернее дороже .
Если что-то откажет(не дай бог),поверь мне за дилером столько прийдется побегать,что еще неизвестно что дешевле(поверь они сделают все,чтобы обвинить владельца авто и не за что не платить).Пример:ТО-1 в Б-Ладе стоит 5000руб.,из всего перечисленного в сервисной книжке стоящего затрат- замена масла(900р.с фильтром и работой в подвале Вестер Гипера масло полусинтетика),регулировка клапанов 600р.(качественно на холодную),развал-схождение(400р)-а остальное проверить,долить,проконтро лировать(3100р. дилеру не хило)можно и самому,а если контроллер не высвечивает ошибку то нечего туда и лезть.
А есть еще и ТО=2,ТО-3 и т.д. Если кому надо грамотно отрегулировать клапана могу дать контакт моего мастера(5 лет пользуюсь его услугами и без проблем).Также и по контроллерам прошивкам

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vadiq Посмотреть сообщение
Да вот думаю ехать на неделе. Просто думаю, где лучше проходить ТО. С точки зрения качества сервиса и проводимых работ.

Кстати, купил тоже книгу "Руководство по ремонту «Lada Granta/2190» И.С. Горфин С.Н. Погребной А.А. Владимиров". Дойдут руки - откопирую в электронном виде.
Стоимость работы ТО-1 в Автотрейде почти 2700р. + расходники.

Последний раз редактировалось джонсон; 30.03.2012 в 16:54.
джонсон вне форума   Ответить с цитированием Вверх